Четыре тонны красной икры

На Камчатке во время очередного рейда рыбинспекторов, милиции, ОМОНа, ФСБа и прочих «охранников» народного достояния была проведена показательная конфискация уже готовой, соленой икры. Изъяли красную икру из холодильника бывшего рыбинспектора, в количестве четырех тонн. У бывшего остались бывшие связи. Поэтому эту икру по–тихому спрятать не получилось. Что же с ней сделали?

Четыре тонны красной икры

В одном кубатейнере 25 кг. В машине 168 кубатейнеров. Итого 4 200 кг. икры

Четыре тонны красной икры Четыре тонны красной икры

Плюньте в рожу тем, кто скажет вам, что браконьерская икра плохая и ей можно отравиться. Икра абсолютно съедобная, приготовлена с соблюдением всех технологий и хранится в холодильниках до зимы.

Четыре тонны красной икры

Даже у нас мало кто видел такое количество икры. Поэтому грех не сфотаться и передать привет маме, папе, девушке, бабушке и собаке Жучке.

Четыре тонны красной икрыЧетыре тонны красной икры Четыре тонны красной икры Четыре тонны красной икры Четыре тонны красной икры Четыре тонны красной икры Четыре тонны красной икры

По официальным сведениям конфисковано и уничтожено было 14 тонн икры. По местным ценам это 14 миллионов рублей. Полмиллиона долларов. Бюджет одного костра на полчаса или совокупный годовой бюджет 30–40 семей браконьеров поневоле. Другой работы здесь нет.

Четыре тонны красной икры

 

Читайте также на Информационном портале РФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.