Информационный портал РФ

Дональд Трамп и две маленькие победоносные войны

Дональд Трамп и две маленькие победоносные войныВсё-таки Дональд Трамп — наш человек, ведь что он вытворяет! Под впечатлением от фотографий погибших сирийских мальчиков, полученных от умеренной Аль-Каиды (запрещена в России), ударил по базе ВВС Сирии 59 «Томагавками». Глава Пентагона Джеймс Мэттис, он же Бешеный пёс, докладывает, что уничтожено 20% сирийской авиации. Это однозначно указывает на то, что план ударить «Томагавками» принадлежит Бешеному псу.

Однако бешеный ястреб сенатор Маккейн говорит об этом ударе прямо противоположное: он «не удовлетворён результатами проделанной работы». Всё-таки Маккейн сбитый лётчик, поэтому не может согласиться с Бешеным псом: он точно знает, что главный элемент базы ВВС — взлётно-посадочная полоса, и она осталась целёхонькой. И 20% эффективность удара Маккейн не подтверждает, об этом вообще никто ничего не говорит, кроме Бешеного пса.

Откуда этот переполох среди стервятников в Вашингтоне? Глобально-клинтоновская властная закулиса стала травить такого неопытного, только что избранного президента Дональда Трампа импичментом. Зря она это сделала, как говорит Михаил Задорнов. Дональд, как Семён Семёныч в «Бриллиантовой руке», стал нажимать подряд на все кнопки и рычаги государственного управления. Чего изволите? Войну? Хоть две! Это будет такое шоу!

Где-то Трампа можно понять: уходя от импичмента, как от распасов в преферансе, он вынужден играть, показать свою крутизну вашингтонским стервятникам, и заодно избавиться от навешиваемого ему мировыми СМИ ярлыка «агента Путина», с помощью маленькой победоносной войны, нет, даже двух маленьких победоносных войн: одной в Сирии, другой в Корее.

Вашингтонские ястребы обрадовались такому привалившему счастью, пока не осознали, что второй войной будет война с северными корейцами. Главный ястреб Маккейн о войне с Северной Кореей ничего не говорил, он имел ввиду только войну в Сирии. Сразу две войны — это даже ему, патентованному ястребу, многовато. Это ведь одна большая война на два фронта, за которыми с интересом будут наблюдать Россия и Китай. Поэтому о планах новой корейской войны Маккейн молчит в тряпочку.
Наверное, у сенаторов Маккейнов и Грэмов в Конгрессе США закрадывается страшная мысль: за кого их держит Дональд? Они, конечно, ястребы, но размышляют: что будет с их любимой сирийской войной, если ещё и на корейскую летать придётся? Хотя обе войны в Азии, но в разных концах континента, Дональд этого не знает?

Ястребы перестарались, Дональд просто испугался, он ведь всего лишь шоумен, поэтому испугался страшного импичмента и решил расстараться перед грозными ястребами: вот вам две войны, я вам докажу, что я не «агент Путина»!

Да, никогда Дональд не был так близок к провалу, к импичменту. Когда уляжется пыль от сирийской и корейской войн-провокаций, можно предвидеть, что вашингтонские ястребы озвереют. В Сирии подставились России с кровавыми мальчиками и 59 «Томагавками». Россия требует в ООН расследовать фотографии мальчиков от Аль-Каиды (структура запрещена в РФ – ред.), с привлечением ОЗХО ООН, и приостановила Меморандум по предотвращению инцидентов в небе Сирии, то есть развязала себе руки на случай эскалации сирийской войны.На корейском фронте открыл пасть китайский дракон: «на того, кто нарушит перемирие в Корее, ляжет вся ответственность». В переводе с китайского это значит: не трогайте моего корейского дракончика.
Однако, с импичментом у ястребов теперь не всё так просто, как было раньше. Дональд, взявшись за внешнюю политику, быстро превратил её в то, что он хорошо умеет делать — в шоу, и поднял свой рейтинг у американской публики примерно на 10%. Причём на пару с Бешеным псом. Теперь предъявить импичмент Дональду труднее, и он уже не один, а с Бешеным. Даже Маккейн осёкся: бывший лётчик молчит о 20% уничтоженных ВВС Сирии.

«Экая сопля на теле государства… Да он же погубит всё!» — сказал физиолог Павлов о премьере Керенском летом 1917 года, когда вся тогдашняя либеральная богема ему аплодировала. А нормальный учёный видел — конец уже недалеко! Дональд добился сегодня аплодисментов американской либеральной богемы, и она не видит, что страна катится в шоу!Такими темпами Дональд Трамп с Бешеным псом и озверевшими ястребами расколотят Америку за год-два.

Всё-таки Дональд — наш человек, размах души у него наш, поэтому, если его пристрелят, по предвидению Евгения Сатановского, то как «агента Путина». Я не член партии Жириновского, но в этом своём пророчестве о трагическом конце США он прав: с этими бешеными ребятами и шоуменом во главе «девочкам» в Америке и в Европе скоро не будет скучно! Совсем!

Виктор Каменев


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top