Информационный портал РФ

Дональд Трамп и две маленькие победоносные войны

Дональд Трамп и две маленькие победоносные войныВсё-таки Дональд Трамп — наш человек, ведь что он вытворяет! Под впечатлением от фотографий погибших сирийских мальчиков, полученных от умеренной Аль-Каиды (запрещена в России), ударил по базе ВВС Сирии 59 «Томагавками». Глава Пентагона Джеймс Мэттис, он же Бешеный пёс, докладывает, что уничтожено 20% сирийской авиации. Это однозначно указывает на то, что план ударить «Томагавками» принадлежит Бешеному псу.

Однако бешеный ястреб сенатор Маккейн говорит об этом ударе прямо противоположное: он «не удовлетворён результатами проделанной работы». Всё-таки Маккейн сбитый лётчик, поэтому не может согласиться с Бешеным псом: он точно знает, что главный элемент базы ВВС — взлётно-посадочная полоса, и она осталась целёхонькой. И 20% эффективность удара Маккейн не подтверждает, об этом вообще никто ничего не говорит, кроме Бешеного пса.

Откуда этот переполох среди стервятников в Вашингтоне? Глобально-клинтоновская властная закулиса стала травить такого неопытного, только что избранного президента Дональда Трампа импичментом. Зря она это сделала, как говорит Михаил Задорнов. Дональд, как Семён Семёныч в «Бриллиантовой руке», стал нажимать подряд на все кнопки и рычаги государственного управления. Чего изволите? Войну? Хоть две! Это будет такое шоу!

Где-то Трампа можно понять: уходя от импичмента, как от распасов в преферансе, он вынужден играть, показать свою крутизну вашингтонским стервятникам, и заодно избавиться от навешиваемого ему мировыми СМИ ярлыка «агента Путина», с помощью маленькой победоносной войны, нет, даже двух маленьких победоносных войн: одной в Сирии, другой в Корее.

Вашингтонские ястребы обрадовались такому привалившему счастью, пока не осознали, что второй войной будет война с северными корейцами. Главный ястреб Маккейн о войне с Северной Кореей ничего не говорил, он имел ввиду только войну в Сирии. Сразу две войны — это даже ему, патентованному ястребу, многовато. Это ведь одна большая война на два фронта, за которыми с интересом будут наблюдать Россия и Китай. Поэтому о планах новой корейской войны Маккейн молчит в тряпочку.
Наверное, у сенаторов Маккейнов и Грэмов в Конгрессе США закрадывается страшная мысль: за кого их держит Дональд? Они, конечно, ястребы, но размышляют: что будет с их любимой сирийской войной, если ещё и на корейскую летать придётся? Хотя обе войны в Азии, но в разных концах континента, Дональд этого не знает?

Ястребы перестарались, Дональд просто испугался, он ведь всего лишь шоумен, поэтому испугался страшного импичмента и решил расстараться перед грозными ястребами: вот вам две войны, я вам докажу, что я не «агент Путина»!

Да, никогда Дональд не был так близок к провалу, к импичменту. Когда уляжется пыль от сирийской и корейской войн-провокаций, можно предвидеть, что вашингтонские ястребы озвереют. В Сирии подставились России с кровавыми мальчиками и 59 «Томагавками». Россия требует в ООН расследовать фотографии мальчиков от Аль-Каиды (структура запрещена в РФ – ред.), с привлечением ОЗХО ООН, и приостановила Меморандум по предотвращению инцидентов в небе Сирии, то есть развязала себе руки на случай эскалации сирийской войны.На корейском фронте открыл пасть китайский дракон: «на того, кто нарушит перемирие в Корее, ляжет вся ответственность». В переводе с китайского это значит: не трогайте моего корейского дракончика.
Однако, с импичментом у ястребов теперь не всё так просто, как было раньше. Дональд, взявшись за внешнюю политику, быстро превратил её в то, что он хорошо умеет делать — в шоу, и поднял свой рейтинг у американской публики примерно на 10%. Причём на пару с Бешеным псом. Теперь предъявить импичмент Дональду труднее, и он уже не один, а с Бешеным. Даже Маккейн осёкся: бывший лётчик молчит о 20% уничтоженных ВВС Сирии.

«Экая сопля на теле государства… Да он же погубит всё!» — сказал физиолог Павлов о премьере Керенском летом 1917 года, когда вся тогдашняя либеральная богема ему аплодировала. А нормальный учёный видел — конец уже недалеко! Дональд добился сегодня аплодисментов американской либеральной богемы, и она не видит, что страна катится в шоу!Такими темпами Дональд Трамп с Бешеным псом и озверевшими ястребами расколотят Америку за год-два.

Всё-таки Дональд — наш человек, размах души у него наш, поэтому, если его пристрелят, по предвидению Евгения Сатановского, то как «агента Путина». Я не член партии Жириновского, но в этом своём пророчестве о трагическом конце США он прав: с этими бешеными ребятами и шоуменом во главе «девочкам» в Америке и в Европе скоро не будет скучно! Совсем!

Виктор Каменев

Читайте также на Информационном портале РФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top