“…И только уже в сауне Украина поняла, почему ее днем бесплатно кормили и водили по презентациям….”

"...И только уже в сауне Украина поняла, почему ее днем бесплатно кормили и водили по презентациям...."Аццкий вой и абзац на укроресурсах возвестил всему миру об очередной “перемоге”, логичным образом оказавшейся “зрадой”, когда СМИ сообщили этому же миру, что 19-й саммит Украина-ЕС завершился без одобрения итогового заявления или совместной декларации, когда, по настоянию стран-членов, Европейский Союз поставил под сомнение сам факт того, что Украина стремится к интеграции с ЕС, отправив, тем самым, подготовленный проект в помойку.

А все потому, что Киев настаивал, чтобы в совместном заявлении была ссылка на фразу из преамбулы Соглашения об ассоциации: “Европейский союз признает европейские стремления Украины и приветствует ее европейский выбор, в том числе ее обязательства развивать развитую и устойчивую демократию и рыночную экономику”.

ЕС оказался категорически против…

Ну вот, скажите, сколько раз им нужно говорить что любой союз хорош только для приблизительно равных партнеров по менталитету, экономике, государственному устройству и т.д. и, уж, конечно, без военных конфликтов на своей территории? Сколько можно им говорить, что ЕС и НАТО на хер не нужны их проблемы, у них и своих достаточно, от одного только слова “Греция” несварение желудка начинается, а тут еще какая-то Украина хочет прописаться….?

В принципе, Порошенко и всему украинскому народу, еще в Вашингтоне дали понять, что их место – под забором, а Украина для Запада – как пьяная девка, лежащая в грязном кювете, и попутно, четвертый год не желающая выходить из хронического запоя, куда она попала после Майдана 2014 года, и все это, не смотря на “послабление” “безвизового” режима, оказавшегося настолько режимным, что мало кто до сих пор знает о путешественниках по нему.

И даже эта пьяная девка, после четырех лет лежания и бухания, оставаясь все такой же наивной и упоротой, до сих пор надеется, что однажды ее куда-то возьмут в таком виде, в каком она пребывает сейчас. Увы, в таком виде эту страну могут взять только в союз с Россией, и то, в качестве подкаблучницы….

Ну, не захотела “европейская семья” принимать в свои объятия буйного отщепенца с самым уважаемым паспортом, в ужасе представив себе помесь арабов с украинцами, хотя, положа руку на сердце, стоит сказать, что и без украинцев Европа сама потихоньку превращается в Ж/Д вокзал с бомжами, причем с бомжами, которые моют ноги в раковине.

Дела в колхозе шли плохо. Не сказать, что совсем плохо, можно даже сказать – хорошо, но с каждым годом все хуже и хуже.(с) Солдат Чонкин.

А как там все хорошо начиналось, в колхозе-то, а….

“Прощай, немытая Россия!” – Да?

“….Мы теперь будем добиваться признания Европой наших стремлений!?!?!”…

Блин, вот как это и с кем возможно – когда тебе отказывают даже в праве признать твои стремления, и все это, не смотря на то, что гей парады проводят и с коррупцией не по детски борются, и щит Европы, и еще много чего, а “европейских стремлений Украины” – нет…

Теперь, после такого либо Климкина на велике на следующий саммит отправлять, предварительно сняв седло, либо Порошенко публично у Ляшка отсмокчивать (надо, Петя, надо!), а то не поверят в европейское стремление Украины. Не, ну может, они и после этого не поверят, но это давно уже не проблема России или Европы.

Думается, что Жан-Клод Юнкер и Дональд Туск вздохнули с облегчением, когда и на этот раз все же удалось отмахаться от попрошаек, но герои дня, безусловно, голландцы, которые молодца оказались, и даже единственными честными эвропейцами, прямо сказавшими, что им накуй не уперлось стадо скачущих нищебродов, визжащее ” Сала Шухевичу”, и посему Украина НИКОГДА не будет членом ЕС.

И России, такая Украина не нужна…

И все это, закономерная расплата за ту русофобию, которую эта некогда процветающая республика поставила во главу своей политики по отношению к России и ее народу, скорее даже к народу…

И можно теперь будет сколько угодно бить в кастрюли, скакать, кричать, посылая москалей и голландцев “на гиляку”, легче от этого народу Украины не станет, не станет, до тех самых пор, пока не придет понимание, что в Европе места для украинцев нет. Так уж это исторически сложилось….

AlexTires

Источник


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.