Just Business – Выборы в США

Just Business - Выборы в США

Настало время расставить точки над i.

Выборы в США основываются на крупных влияниях международного бизнеса и поддержки предвыборных компаний. Миллиарды долларов стекаются в штаб кандидата с целью лоббирования своих интересов после удачных выборов. Кандидаты заручаются поддержкой крупных государств, холдингов и корпораций.

Недавно нашумевшая история о поддержки Хиллари Клинтон республикой Катар в размере 1 млрд. долларов оказалась по сути не вымыслом, а реалиями и обещаниями протекции интересов в регионе данной страны после избрания госпожи Клинтон президентом. И это только единичный случай всплывший в ходе расследования WikiLeaks. Так почему же Россия не участвует в этом масштабном проекте? Тот же самый Газпром или ВТБ мог с потрохами купить любого кандидата.

А дело тут в том что понятие Just Business в США рассматривают не только на момент выборов и широкой огласки в мировых СМИ, но и после них и представители власти всегда готовы к диалогу и взаимовыгодному сотрудничеству, но уже дороже.

Вы платите деньги, мы решаем Ваши вопросы и так было всегда и будет.

Северный поток – 2 это не миф, а уже реальность и знаете кто из кандидатов пошел на уступки? И мы не знаем. Just Business и цена этого вопроса дня нас обывателей останется тайной приватизацией госактивов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.