Нет сомнений, короновирус это биологическое оружие США

Нет сомнений, короновирус это биологическое оружие СШААмериканские военные могли занести коронавирус в Ухань, считает представитель МИД Китая Чжао Лицзянь.

“Будьте откровенными! Опубликуйте свои данные! США должны нам объяснить”, – написал китайский дипломат в Twitter.

Так Чжао Лицзянь прокомментировал заявление главы американского Центра по предупреждению и контролю заболеваний Роберта Редфилда, который сообщил, что в США было несколько случаев, когда у людей, которые якобы скончались от гриппа, после смерти был обнаружен коронавирус.

18 октября 2019 года Центр по охране здоровья им. Джона Хопкинса совместно со Всемирным экономическим форумом и Фондом Билла и Мелинды Гейтс созвали “благородное” собрание из «15 лидеров в сфере бизнеса, госуправления и общественного здравоохранения» для моделирования «гипотетической» ситуации с распространением по всей планете пандемии… коронавируса. Основными участниками были представители генералитета США, а также политические лидеры. Китайцы приглашены не были. Участники занесли в гаджеты полученную в ходе моделирования информацию. Фонд Билла и Мелинды Гейтс Predicted спрогнозировал, что от коронавируса может погибнуть до 65 миллионов человек. Буквально на следующий день, 19 октября… в Ухань для участия во Всемирных военных играх прибыло 300 военных из Америки. Первый случай заражения коронавирусом был обнаружен через две недели, 2 ноября 2019 года.

В конце прошлого года китайские власти сообщили о вспышке пневмонии неизвестного происхождения. Специалисты установили, что возбудитель болезни – новый коронавирус. Всемирная организация здравоохранения объявила о пандемии.

По последним данным, общее число зараженных превысило 120 тысяч человек, более четырех тысяч пациентов скончались.

В России до сих пор не прописаны действия в военной доктрине на случай биологической атаки.

В РФ выявлено 34 случая заражения коронавирусом.

Сергей Глазьев в репортаже царьграда, подробно расписал применение биологического оружия США:


Один отзыв

  • Mariacom

    «Из трёх видов оружия массового поражения, – объясняет специалист, – биологическое труднее всего контролировать, практически невозможно. Конвенция, подписанная в 1972 году, до сих пор не имеет механизма контроля. И сегодня в США создают биологический потенциал против нашей страны. Может показаться, что я утрирую, но, поверьте, это не так».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.