Обращение к Главе Еврокомиссии Жан-Клод Юнкеру от простого провинциального обывателя из России

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер отметил, что Украина выполнила все 44 необходимых условия для получения безвизового режима для своих граждан.

Обращение к Главе Еврокомиссии Жан-Клод Юнкеру от простого провинциального обывателя из России
КИЕВ, 10 фев – РИА Новости Украина. Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что Евросоюз до лета введет безвизовый режим для граждан Украины.

“Конечно, мы обсуждали вопрос визовой либерализации. Это произойдет до лета”, — сказал Юнкер журналистам после встречи с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом. Ранее Гройсман заявил журналистам, что решение Европейского союза по безвизовому режиму для Украины может быть принято до июня. По его словам, за решение могут проголосовать уже в феврале, а на протяжении трех-четырех месяцев будет принято окончательное решение по безвизовому режиму для украинцев. Председатель ЕК отметил, что Украина выполнила все 44 необходимых условия для получения безвизового режима. Диалог между ЕС и Украиной о либерализации визового режима был запущен в 2008 году, а в ноябре 2010 года ЕС предложил Украине план действий для получения безвизового режима. Парламент Украины принял все законопроекты, требуемые ЕС для либерализации визового режима. Еврокомиссия в декабре 2015 года подтвердила выполнение Киевом всех условий.

Господин Глава Еврокомиссии!

Убедительно прошу Вас дать таки наконец Украине безвизовый режим с европейскими странами! Более пяти лет украинцы упорно молятся на пресловутый Запад, видя в нем спасение от клятых москалей и всеми фибрами своих душ желают войти в цивилизованную семью народов Европы, как это сделали за последнее время граждане прибалтийских государств, Польши и других стран Восточной Европы. Население Украины вот уже четверть века, после обретения долгожданной независимости после распада СССР, особенно жители ее западных областей, разочаровавшись в светлом коммунистическом будущем, которое им обещали еще такие тираны и диктаторы как И.В.Сталин, Н.С.Хрущев и Л.И.Брежнев, желают вкусить европейского бытия и строить в отличии от русских варваров демократическое общество на своих хуторах, разбросанных по бескрайним просторам Галичины и Львовщины. К стремящимся «жить как в Европе», зарабатывать «настоящие европейские деньги», а не проклятые российские деревянные рубли, пользоваться всеми благами, которые за долгое время накопила в своих закромах «западная цивилизация», присоединяются так же граждане свидомого государства в ее центральных областях и отдельных хуторах, лежащих вдоль границы с ненавистной для них Империей кровавого Мордора.

Для демократической Европы одномоментно свалится в качестве дешевой рабочей силы порядка десяти миллионов крепких и здоровых гастарбайтеров мужского и женского пола. Люди не презентабельные. Готовые работать где угодно и кем угодно, лишь бы подальше от того ужаса, в который они превратили свою страну. Абсолютное большинство из них активно участвовало в превращении их страны в то гособразование, которое управляется последние три года ворами, убийцами и умалишенными. Все двадцать пять лет они вкупе с выбранными ими президентами страны, депутатами Верховной Рады, исполнительной и законодательной властью на местах грабили свою страну, распродавали ее активы, разрушали промышленные и сельскохозяйственные предприятия, преследуя лишь одну цель – увеличение содержания личного кошелька каждого в отдельности гражданина «незалежной» Украины. Хочу обратить Ваше внимание на такой факт: щедрые кредиты, выделяемые европейскими странами для развития Украины, как цивилизованного демократического государства, деньги МВФ, субсидии Конгресса США для борьбы с коррупцией в государственных структурах на Украине целиком и полностью разворовывались в верхних эшелонах власти, не доходя до рядового воришки на многострадальной земле Украины. Чем в настоящее время абсолютное большинство граждан не довольно. До многих из них в конце концов дошла простая мысль, что между западным благополучием, высокими зарплатами, достойными пенсиями тружеников капиталистического производства не должны стоять их проворовавшиеся государственные чиновники. И поэтому они желают получать долгожданные евро и доллары из рук в руки от олигархов капиталистического общества за свой вклад в процветание и развитие «западной демократии»

Многих из них привлекают нравственные нормы морали, которые в настоящее время культивируются в «цивилизованном» западном социуме. На своей родине они не имеют возможности пропагандировать многое из того, чего достигла прогрессивная демократическая мысль, чем ограничиваются их права в сфере реализации своих фантазий и мечтаний. Специфика менталитета сознания украинского обывателя бьется в тесных рамках моральных устоев и норм, которые из года в год им внушали их предки. Под влиянием прогрессивных идей, проникавших на территорию бывшей республики Советского Союза, украинское общество осознало себя частью великой культуры Западной Европы, наследниками идей эпохи Ренессанса и мультикультурной Революции западной цивилизации.

Последние шесть лет украинскому обществу с высоких трибун обещают «безвизовый режим» с Евросоюзом практически каждый месяц. Никакая психика человека, стремящегося к мировым благам цивилизации не выдержит семьдесят два(!) обещания о счастливом «завтра». Каждый месяц. Из года в год. В течении шести последних лет. Мне, как обыкновенному человеку, даже не удивительно, что украинское общество, защищая свое свидомое сознание от такого потока сладкоречивых посулов одело на свои головы обыкновенные алюминиевые кастрюли. В «незалежном государстве» стала ощущаться нехватка цветного металла, ибо спрос на предметы кухонной утвари подскочил в разы(!), а все что можно было разграбить и продать, уже все уворовано и превращено в полновесную конвертируемую валюту. А мозги «свидетелей майдана» нуждаются хоть в каком-нибудь ограничении с «внешнего периметра» черепной коробки. Еще хочу заострить Ваше внимание на желании женской половины стремящейся в «цивилизованный мир» носить обыкновенное кружевное белье. В отсутствии легкой и текстильной промышленности прекрасная половина на Украине отказывается носить грубые панталоны, которые использовали их матери и бабки в качестве нижнего белья. Украинские женщины хотят носить кружевные трусики производящиеся на фабриках Евросоюза, о чем неоднократно требовали как на местных хуторских «майданах», так и со страниц различных СМИ. Вы, как благородный мужчина и джентльмен, должны понять обыкновенное женское желание выглядеть соблазнительно и быть привлекательной в глазах мужчин.

Я целиком и полностью понимаю Вашу озабоченность предоставлением украинскому народу безвизового режима со странами Западной Европы. Прошу только не затягивать больше решение этого вопроса. Украинское общество готово уже этой весной окончательно влиться в дружную семью народов Евросоюза, разделить с ними все горести и печали от выхода из ЕС такого государства как Великобритания. Украина вся от самого последнего сантехника, имеющего диплом Киевского политехнического университета, до первого лица в стране, продавшего в недалеком прошлом свою кондитерскую фабрику в стране «проклятого агрессора» и являющегося в настоящее время по своей сути умелым организатором любого шоколадного производства, вплоть до изготовления карамелек из сои и бананов, готовы отдать свои знания, навыки и опыт на развитие производства в таких цивилизованных странах, как Германия и Франция. (Грецию и Португалию с Испанией не предлагать)

Читайте также на Информационном портале РФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.