Пандемия не даёт иммунитета на отставку за несоответствие занимаемой должности

Россияне смогут подать жалобу в ГИБДД на опасное вождение с помощью приложения сети интернетВ условиях тотального кризиса обнажаются изъяны и слабости системы управления в регионах. Губернаторы, у которых ситуация уплывает из рук в строну хаоса и социального взрыва должны непременно уйти.

Сегодня ЕдРо снова обострило по ряду глав регионов. Это Краснодарский край, где мэры городов вынуждены были перехватывать повестку у Кондратьева и защищать своих жителей.

Это Камчатка, где в условиях естественной локализации жителей все должно быть просто стерильно, а в итоге бардак и полная неготовность региона встретить опасность.

Это Архангельская область, где эхо Шиеса ещё звучит и теперь Орлов стал почти личным врагом всех жителей области.

Это Хабаровск (ну тут просто сошлось все к одному, и никого кроме себя Фургалу винить не стоит). Промолчим, все и так все знают.

И, наконец, Коми, где Гапликов демонстративно самоизолировался для внутреннего спиртования на базе отдыха Чудо Пи. Итог самоизоляции ВДЛ «потрясающий» – катастрофическая вспышка в северном городке Эжва, где в общем безвластии и безнаказанности теперь уже бывший главный реаниматолог заразил врачей и пациентов, после того, как вернулся из Европы и вышел на работу.

Везде рыба гниет с головы, везде наплевательское отношение губернаторов к вверенной им территории приносит печальный и логичный итог: люди заражаются, медицина развалена, коррупция поразила все.

Разумеется, перечисленные «товарищи» давно носят метку аутсайдеров, и пуще производителей гречи и медицинских масок радовались пандемии. Но на их беду политика в России хоть и сбавила скорость, но не кончилась точно. И ЕдРо, на удивление, это сегодня демонстрирует.

Чем быстрее регионы избавятся от таких проходимцев во власти, тем быстрее страна вернётся к обычной жизни.

Комментирует наш экономический эксперт Тофик Айвазов

Добрый день, я считаю что регионы упустили свою возможность. По их мнению они кормят Москву и должны были соответствовать этому статусу до последнего. Для этого было необходимо ввести полную блокаду кормящих  от вирусоносящих и работать в прежнем режиме. Они не справились с этим и теперь мы получаем сводки с регионов о вирусоносящих и карантинов, хотя во многих регионах один человек на 1 кв/км., тем самым поставив под угрозу матку и власть в целом.  Как то так. 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.