Поклонская: Будете лес на Колыме пилить, а не зарубежные гранты

Поклонская: Будете лес на Колыме пилить, а не зарубежные грантыНаталья Поклонская решительно осадила «левозащитников» из «Транспаренси интрнешнл», предложив им провести экскурсию и показать всё своё имущество, если те в ответ сделают то же самое.

Наталья знает, как задеть грантоедов за живое. Эти сетевые хомячки, денно и нощно сочиняющие очередное «расследование», очень переживают, когда расследовать начинают их сомнительную деятельность. Сразу раздаётся писк о притеснении «честных» разоблачителей коррупции, который подхватывает либеральная пресса.

Собственно, в этот раз так и вышло. Поклонская публично заявила о необходимости расследования деятельности «ФБК» Навального и Transparency International. Оно и понятно, обе организации осваивают горы серого нала и налоговые декларации подавать не собираются.

В свою очередь, в Transparency ответили, что теперь займутся Поклонской. Любопытна подача представителя «левозащитников» Ильи Шуманова. Шуманов заявил, что хотел отдохнуть, но теперь придётся «пилить расследование» в отношении Натальи. Не иначе, как сверху «грантоотправители» напрягли.

Ответ Поклонской Шуманову был подобен оглушительной пощёчине. Наталья напомнила ему, что в России «расследования проводят правоохранители. А лес пилят потом на Колыме фигуранты дел».

Мои аплодисменты Поклонской! Западные агенты совсем позабыли, о существовании заснеженной Колымы, где можно надолго охладить свой клеветнический, коррупционный пыл.

Антон Орловский

источник


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.