Пророчество Ротшильдов на 2016 год

Влиятельный журнал «Экономист» вновь вышел с зашифрованной обложкой-головоломкой о событиях в наступающем году.

Сам Карл Маркс в 19 веке называл этот журнал «европейским органом финансовой аристократии». То бишь Ротшильдов, главных тогда финансистов Европы. В 21 веке они по-прежнему на плаву, считаются чуть ли не тайными правителями всего мира. А журнал стал их глобальным рупором. Недаром он каждую неделю выходит на разных языках по миру тиражом более миллиона экземпляров. Еще известен скрытым подтекстом для избранных, всяческими символами.

Уже вышел номер журнала с обложкой-головоломкой о судьбах мира-2016.

Загадка ротшильдовского «Экономиста». Франция: «Возвращение Наполеона с Эльбы»

За ее расшифровку взялись эксперты Института научных исследований третьего тысячелетия Илья и Юрий Белоусы.

− Первое, что бросается в глаза – три дамы-богатыря с Ангелой Меркель в центре, − говорят наши эксперты. − Явный намек, что в 2016 г усилятся позиции женщин в мировой политике. Недаром в зашифрованном коллаже «Экономиста» на 14 мужчин приходится уже 10 влиятельных дам. Это, конечно же, еще не полный матриархат, но тенденция налицо.

Но начнем разбор не с центра, а слева-направо, как и полагается при рассмотрении групповых фотографий.

1. Карикатурный мужской персонаж в виртуальных очках типа Oculus RIFT, увешанный гаджетами, символизирует всё большее погружение населения в виртуальный мир. Непонятные слова, исходящие из смартфона, говорят о деградации языка, к которой ведёт отказ от классического познания мира в пользу виртуального общения. В результате часто искажаются слова («аффтар жжот, пешы исчо»).

2. Банка с китайской лапшой расположена под лидером КНР Си Цзиньпином. На ней изображены военные корабли в Южно-Китайском море. Китай строит там острова и, видимо, военные базы.

3. Мужчина в летающей тарелке, который хотел бы заглянуть в будущее (картинка взята из редакционной статьи журнала с таким сюжетом). А в будущем – банка с китайской лапшой (полуфабрикатная пища), незаметные для многих военные операции, виртуальная реальность.

4. Банка с заспиртованными мозгами. Символизирует деградацию ментального развития, которое ждет мир в ближайшем будущем: общество потребления, погружение в виртуальный мир и дальнейшее уничтожение семейных ценностей, вплоть до секса с роботами. В журнале символ встречается в статье про пересадку органов.

5. Олимпийские кольца, символизирующие Летние Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро. Олимпиада для Бразилии будет проходить в такое же сложное время, как игры в Сочи в России. Президенту Бразилии может быть предъявлен импичмент.

6. Интернациональный флаг на базе флага США. Символизирует масштабные миграционные процессы, которые Запад, по замыслу Ротшильдов, уложит в новый мировой порядок под своей эгидой. Флаг не случайно изображен рядом с лидером Германии. В журнале есть статья «Новые немцы». Растворять начнут именно ту нацию, которую хотели 80 лет назад сделать самой чистой.

7. Человек, закрытый книгой «Будущее» с глазами в виде очков. Он не зря расположен под Владимиром Путиным. В редакционной статье с говорящим названием «История выживания» указано, что мир в будущем ждут энергосберегающие технологии. Рупор Ротшильдов предлагает отказаться от ископаемых углеводородов в пользу возобновляемых источников энергии – гигантских ветряных мельниц, солнечных ферм и электромобилей. Крупнейшие в мире запасы газа находятся в России, мы также в лидерах по добыче нефти. Безусловно, для нашей экономики политика в пользу более дорогой, но «независимой от России» возобновляемой энергии может стать ударом. Несмотря на то, что отказаться от углеводородов сейчас не представляется возможным, чем больше будет разговоров и проектов энергосберегающих технологий, тем ниже спекулянты станут загонять цены на нефть и газ.

8. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ. Япония останется протекторатом США и будет милитаризироваться дальше. Желтый галстук премьера намекает на возрождение некогда сильных претензий на региональное доминирование.

9. Барак Обама. Уходящий президент США, «хромая утка». Продолжит терять лидерство и разрушать традиционные ценности. Вид политика уставший и удрученный. Вот и редакционная статья о нем озаглавлена − «Плач либерала». Являясь проводником благих для Ротшильдов идей глобализации, фактически он достиг очень малых результатов на этом поприще. На международной арене получил очередной удар – прямо перед терактами в Париже заявил, что ИГИЛ (деятельность запрещена в России) не представляет большой угрозы. Кампания США и антитеррористической коалиции против ИГИЛ тоже не принесла пока успеха. А покровительство в поддержке действий Эрдогана на Ближнем Востоке так и вообще выходит за рамки разумного объяснения.

10. Председатель КНР Си Цзиньпин. Его зажали янки – Обама и Клинтон. На обложке 2015 вот также американцы блокировали Путина – и год для России выдался трудным. 2016 г будет вызовом для Поднебесной. Пекин становится неугоден Вашингтону. В ходе сентябрьского визита Си Цзиньпина в США партнеры уже были не в ладах по ряду вопросов. Янки предъявляли Китаю нарушения в области прав человека в Тибете и Синьцзяне, опасения по поводу кибербезопасности и милитаризации космоса. Китай усиливает деятельность в Южно-Китайском море. Америка хочет утвердить своё право на свободу судоходства, отправив в эти воды свои корабли и авиацию. Что Китай рассматривает как провокации. Очередное китайское предупреждение об американской провокации в этом море озвучило буквально на днях Министерство обороны КНР! Уже после выхода журнала.

11. Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон. Знак, что именно на нее Ротшильды сделали ставку на президентских выборах в США в новом году. Хотя еще недавно бытовало мнение, что Ротшильды накроют Америку Трампом. Серьги золотого цвета подчеркивают благородство по сравнению с другими президентами США. Последние президенты США не отличались интеллигентностью.

12. Канцлер Германии Ангела Меркель. По замыслу теневых элит Запада, станет неформальным лидером интернационального мира после ухода Обамы. Изумрудный цвет бус символизирует стабильность и последовательность, желтый цвет придает энергию ее фигуре, а красный – властность.

13. Глава ФРС США Джанет Йеллен. От неё в 2016 году будет зависеть мировая экономика. Йеллен будет повышать ставку ФРС США и переходить от посткризисной модели стимулирования к инфляционной модели. Лицо Йеллен испуганное, потому что повышение ставки вызывает страх у инвесторов и может привести к новому кризису. Ожидается, что повышение ставки ФРС США приведет к росту доллара по отношению к другим валютам.

14. Премьер-министр Индии Нарендра Моди. Индия расположена симметрично Китаю. Эти две страны борются за лидерство в экономике и будущее мировое влияние. Индия пока смотрится чуть лучше, чем Китай. Рост её экономики составил 8,5%, и она выбивается в лидеры по темпам экономического роста. Моди изображён в оранжевых одеждах. Этот цвет является священным в Индии, что подчёркивает приверженность традиционным ценностям. Нарендра Моди изображён рядом с Президентом РФ Владимиром Путиным.Индия, с одной стороны, готова сотрудничать с Западом по многим вопросам, с другой стороны, не прочь сближаться с Россией. В декабре Индия, в противовес глобальным тенденциям, высказала готовность принимать от России 25–30 млрд куб. м газа в год через своп с Ираном или по газопроводу Средняя Азия – Центр. Также расширяется сотрудничество в военной сфере. Российско-индийские учения «Индра» в 2016 году впервые пройдут в Приморском крае. Планируется, что к 2025 году товарооборот России и Индии должен достичь 30 млрд долларов, а взаимных инвестиций – 15 млрд долларов.

15. Президент Российской Федерации Владимир Путин. В 2016 году он продолжит подвергаться экономическому давлению Запада, в том числе игрой на понижение цен на энергоносители. На этот раз Путина на обложке изобразили без темных очков разведчика, как в прошлом году. Его лицо в цвете, как у самостоятельного политика. Изображение симметрично Обаме, что подчеркивает различие во взглядах и попытку стать новым полюсом силы.

16. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Изображен на обочине мировой политики. Озадаченный взгляд премьера, в отличие от обложки за 2015 год, направлен в противоположную сторону как от мировой элиты, так и от читателя. Несмотря на феноменальный успех Консервативной партии Кэмерона в 2015 году, позволивший ему сформировать однопартийное правительство, 2016 год будет очень не простым. Ведь он пообещал стране референдум о членстве в ЕС в случае победы его партии на выборах. Обещание нужно выполнить уже в новом году. В июне. Кроме того, Дэвид Кэмерон требует введения четырёхлетнего запрета на выплату пособий для работающих в Великобритании граждан ЕС. Много и других разногласий по мигрантам. Всё это вызывает вопросы у глобализаторов-олигархов в адрес Кэмерона.

17. Фигурка единорога − образ и символ в Московском царстве XVI-XVII веков. Любимый знак Ивана IV Грозного. Печатью с единорогом скреплялись его личные письма, например, переписка с Кирилло-Белозерским монастырем. Единорог изображён на двусторонних государственных печатях Ивана Грозного, спинке трона, на церемониальных топорах, сёдлах, оконных наличниках дворцов. Под знаменем льва и единорога Ермак покорял Сибирь. Это мифическое существо во всех традиционных культурах подчеркивает гармонию и мудрость, в христианской – божественное покровительство. Важнейший символ Ивана Грозного был также использован в гербе прусских Ротшильдов.

18. Подросток в очках «виртуальная реальность», выглядывающий из-за плеча Путина(на его голове и разместился единорог!). Все, что касается информации в мировых СМИ про Россию – сплошная «виртуальная реальность». Данный тренд сохранится и в 2016 году, это будет порождать разногласия между прозападными странами и Россией.

19. Первый министр Шотландии Никола Старджен. Считает, что выход Великобритании из ЕС идёт вразрез с мнением Шотландии. И это вновь даст повод гордым шотландцам объявить референдум о независимости от Великобритании.

20. Директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард. Как указано в журнале, Лагард ратует за выход на работу женщин по всему миру, что приведет к значительному росту мирового ВВП. Это подчеркивает «женский тренд» обложки «Мир-2016».

21. Президент Франции Франсуа Олланд. В фиолетовом галстуке. Это особый цвет в истории Франции. Бурбоны и Меровинги носили фиолетовое во время скорби. Францию при Олланде одолевают неприятности. В первую очередь, теракты и мигранты. Рядом с Олландом не зря изображена глава МВФ Кристин Лагард, тоже француженка. Франция отличается высокими налогами, безработицей и государственным долгом. Экономические проблемы отрицательно сказываются на рейтингах Олланда. Позади него Ле Пен, которая, напротив, набирает очки. Скорбному Олланду не нашлось места в первом ряду мировых лидеров. На выборах в 2017 году Франция получит нового президента.

22. Персонаж из редакционной статьи про роботов для занятий сексом.

23. Саудовский принц Аль-Валид бин Талал − самая загадочная личность на обложке. Он входит в «двадцатку» богатейших людей планеты, совладелец Citigroup. Известен своими непомерными тратами. Летом 2015 г принц объявил, что всё своё состояние − 32 миллиарда долларов! − направит на благотворительность. Это будет самым крупным пожертвованием в мире.

Однако с «благотворительностью» не все так просто. Сам принц заявляет, что первый раз стал филантропом 35 лет назад. Именно в это время он спонсировал афганских моджахедов, воевавших против действующей афганской власти и советских войск. С 11 лет получал образование в США, закончил колледж в Сан-Франциско и Сиракузский университет в Нью-Йорке. До сих пор остаётся загадкой, откуда принц взял деньги на приобретение 20,8% акций Citibank, одного из крупнейших в мире. Однако известно, что бин Талал активно способствовал приходу западного капитала в Саудовскую Аравию.

24. Еще один персонаж из статьи про секс-роботов.

25. Президент Бразилии Дилма Русеф. США стремятся убрать Дилму, поставить в стране ручного президента и прибрать нефтяную компанию Petrobras. Поэтому её прослушивает АНБ, ей постоянно приписывают коррупцию, подводят к импичменту. У России с Бразилией безвизовый режим и крупнейшие поставки продуктов.

26. Премьер-министр Канады Джастин Трюдо. Он открыто участвует в гей-парадах, призывает узаконить марихуану, считает, что ИГИЛ не несет угрозы.

27. Малала Юсуфзай, юная пакистанская правозащитница, самый молодой лауреат Нобелевской премии мира. Выступает за доступность образования для женщин во всём мире. Усиление влияния женщин и «матриархальный тренд» в целом характеризует концепцию «Мир в 2016» от Ротшильдов. «Неугодным странам» будут предъявлять претензии о нарушении прав женщин.

28. Президент Нигерии Мохаммаду Бухари, избранный в 2015 году.

29. Воздушный змей в виде мобильного банкинга. Компании FinTech (финансовые технологии) пытаются потеснить обычные банки. Рядом − фигура главы МВФ Лагард. Намек на переход части влияния от МВФ к Азиатскому банку инфраструктурных инвестиций, начинающему работать в 2016 году.

30. Планета Земля. Важным является ориентация к зрителю азиатской стороной. Символ необходимо понимать совместно с Солнцем.

31. Марин Ле Пен, политик, лидер партии «Национальный фронт». Борьба с исламизацией, глобализацией, потоком мигрантов и за национальный суверенитет – вот основные причины, по которым Ле Пен наступает на пятки действующей во Франции власти. Грядущая предвыборная кампания обещает быть очень увлекательной.

32. Глава европейской дипломатии Федерика Могерини. Играет ключевую роль в снятии санкций с иранской ядерной программы, что ведет к новому балансу сил на Ближнем Востоке. Поэтому изображена рядом с Башаром Асадом.

33. Президент Сирии Башар Асад. Карикатурность изображения символизирует непризнание его западной элитой.

34. Лидер Демократической прогрессивной партии Тайваня Цай Инвэнь. Там в январе выборы, ожидается ее победа. Цай Инвэнь широко поддерживают США и Япония. Дама не зря попала на обложку! Она получила образование в США и Лондоне. Победа ДПП приведет к серьезному осложнению отношений с материковым Китаем на фоне формирования в Южно-Китайском море «восточного НАТО» антикитайской направленности. Образование «тайваньской нации» вместо «китайской» чжунхуа миньцзу означает, что следом за Тайванем право на создание собственных «наций» могут потребовать Гуандун, Макао и другие провинции Китая. Если Тайвань займет радикальную позицию, Пекину не останется ничего, как войти в конфронтацию. Потеря дружественного Тайваня для Китая то же самое, что потеря дружественной Украины для России.

35. Изобретатель Всемирной паутины Тим Бернерс-Ли. Его детище уже переформатировало мир и образ жизни большинства людей. Люди стали существовать особняком друг к другу, все больше погружаясь в виртуальный мир. Недаром изображен рядом с секс-роботом. Что будет с планетой, когда эти роботы заменят семьи?

36. Папа Римский Франциск. Выступает за аскетизм и сохранение традиционных ценностей. Расположен выше всех людей, как и подобает Папе. Приглашает всех в мир, основанный на христианских ценностях. Изображен под лучами Солнца, что придает святость его образу.

37. Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл. Еще один «наш человек» на обложке. Повод значимый − в июне 2016 г в Константинополе (Стамбул) в церкви Святой Ирины состоится Всеправославный собор. Его ждет весь православный мир. Сегодня православие насчитывает 14 церквей от Калифорнии до Гонконга. В отличие от западного католичества административно они независимы. Хватает и противоречий. Например, отношение к первенству патриархата (Москва или Константинополь), возможная автономность украинской церкви от Москвы и т.д. Рупор Ротшильдов был бы не прочь, чтобы православие вернулось в лоно Ватикана и все христианство управлялось из одного центра папой Римским (В 1054 г Константинополь не признал Римского папу единственным наместником Христа на Земле и отделился.) Недаром папа Франциск помещен рядом с Кириллом.

38. Парашют с евро символизирует прогноз дальнейшего падения евро и укрепление доллара.

Улыбающееся Солнце с циферблатом часов в верхнем правом углу обложки − к 100-летию первого перехода на летнее время (Германия, 30 апреля 1916 г). Однако здесь скрыт и более глубокий смысл. Солнце изображено “с восточной стороны”, поэтому оно символизирует переход полюса силы с Запада на Восток. Известно, что Джейкоб Ротшильд тяготеет к Китаю, в прессе время от времени проходит информация об интересе Ротшильда к Азиатскому банку инфраструктурных инвестиций. Вторят этому и другие символы – бабочка рядом с Солнцем, символизирующая весну и скоротечность политических процессов (все может очень быстро поменяться!), а также Земля в левом верхнем углу обложки. Земля, как известно, находится в полной зависимости от энергии Солнца, обращается вокруг него.

В качестве итога вставлю пожалуй вот этот клип

 

Читайте также на Информационном портале РФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.