Путин и Трамп встретятся 10 ноября 2017 года

Путин и Трамп встретятся 10 ноября 2017 года

Помощник российского лидера Юрий Ушаков заявил, что Путин и Трамп смогут обсудить на встрече во Вьетнаме на полях саммита АТЭС ситуацию в Сирии и на Корейском полуострове, а также двусторонние отношения, которые “находятся в провале, в кризисном положении”.

“Сейчас, в настоящий момент согласовывается [время] встречи, это будет 10 числа”, – сказал он.

В свою очередь США отказались подтвердить встречу Трампа и Путина
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон опроверг сообщения о намеченной встрече президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа на саммите АТЭС во Вьетнаме. Об этом сообщает Reuters.

По словам Тиллерсона, решение о проведении переговоров не принято, в настоящее время помощники и советники глав государств пытаются определить, достаточно ли у двух лидеров тем для их обсуждения по существу.

Ранее 9 ноября пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Путин и Трамп в ходе встречи во Вьетнаме смогут обменяться мнениями по актуальным темам международной и двусторонней повестки.

«Что касается содержания встречи, то согласованной повестки дня нет, очевидно, что это будет хорошая возможность… еще раз повторяю, в любом случае на полях саммита оба президента будут иметь возможность переговорить неоднократно, если посчитают это необходимым. И, конечно, это будет хорошая возможность, чтобы обменяться мнением по самым горячим вопросам», — сказал он.

Пресс-секретарь российского лидера уточнил, что формат встречи сторонами пока не определен: «По-прежнему соответствующие службы продолжают согласование точного времени, места».
3 ноября Трамп сообщил, что может встретиться с Путиным в ходе турне по странам Азиатско-Тихоокеанского региона. По его словам, он намерен обсудить ситуацию в Северной Корее, Сирии и Украине.
Первая встреча лидеров двух стран состоялась во время саммита G20, 7 июля. Переговоры продлились 2 часа 15 минут, хотя российская сторона отводила на нее в графике около часа, а американская — 30 минут. Владимир Путин по итогам встречи выразил уверенность в том, что им с его американским коллегой удалось установить личные взаимоотношения. Трамп назвал встречу с Путиным замечательной.

Комментирует наш эксперт: 

Корея (северная, южная)

Наверняка зайдет вопрос о Северной Корее и возможности уничтожения 60 млн. жителей Кореи и беженцев, как Северной так и Южной. Основную массу беженцев может принять только КНР, но вопрос все таки можно решить полным уничтожением Кореи и Японии. Данный вариант подходит и для США, Китая и для России, с разграничением зоны на дальнейшее влияние. Это не сложно сделать там будет голая земля.

Но для России нет смысла рисковать Дальним Востоком и скорее всего 100 подводных дизельных лодок КНДР уничтожат США.

Украина

Замороженный конфликт до 2019 года.

Сирия

Победа режима Ассада, общие признание.

Вопросы РСМД  

США здесь в проигрышном варианте, ракеты типа “Курьер” не являются наземными средствами поражения, а классифицируются как морские контейнеры которые могут бороздить северные океаны с подлетным временем 10 минут до цели.

У США имеется свой козырь в плане валютных и экономических отношений на что и будет давить Трамп.

Путин может согласится за 1 трлн. долларов, слить кого угодно, если это не будет влиять на безопасность страны в рамка договора по предоплате. Но на это не согласится США.  Так что паритет. И мир во всем Мире!

Читайте также на Информационном портале РФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.