Россия готова нанести сокрушающий удар на фоне “могучего” флота авианосцев США

АУГ США вошла в Средиземное море: Путин собирает военный совет

Кепке на заметку: из 11 авианосцев США сейчас развернуты только 2, причем развернуты условно. Вот они:

USS Ronald Reagan – авианосец проблемный по жизни, и большую часть своего срока службы он стоит в порту Йокосука и что–то чинит. Вот и сейчас он что-то чинит.

USS Abraham Lincoln должен был вернуться в порт приписки еще в сентябре, но его патрулирование продлено на неопределенный срок, потому что его тупо нечем менять. Авианосцем он после этого быть не перестал, но боеготовность его определенно снижена — расходники кончаются, агрегаты подустали и могут выйти из строя в любой момент.

А между тем 9 остальных авианосцев стоят, что вызывает у американских граждан законный вопрос: почему? Официальный ответ разрозненных источников информации заключается в следующем:

«Джордж Вашингтон» – вышел из сухого дока, но еще два года будет проходить процедуры RCOH (заправка и комплексный капитальный ремонт);
«Джон К. Стеннис» – готовится к RCOH (то есть капитально ремонтируется);
«Гарри Труман» – вышел на COMPTUEX (комплексные учения перед развертыванием), но поломался и пошел чиниться;
«Дуайт Эйзенхауэр» – вышел на COMPTUEX, но поломался и пошел чиниться (да-да, это уже система);
«Карл Винсон» – проходит 15–месячный период обслуживания, который начался в феврале и, может быть, закончится к июню следующего года, после чего он отправится на COMPTUEX, как обычно сломается, и проверенной дорогой вернется в порт;
«Джордж Буш» – готовится к DPIA (плановая готовность к сухому докованию — перед капитальным ремонтом);
«Нимиц» – трудится с 1975–го года, поэтому проходит испытания после долгого периода техобслуживания и требует еще очень много работы по доводке. В процессе, скорее всего, сломается.
«Теодор Рузвельт» – находится в порту, чинится.

«Джеральд Р. Форд» – авианосец нового типа, формально передан флоту, но все еще тестируется и доводится, авиагруппы практически нет, оборудование постоянно выходит из строя.

В общем, боеготовность авианосцев менее 20% — и подобного в истории США не было никогда. Обычно военным планированием там занимались толковые люди, у которых в блокноте на десятилетия все было расписано. То есть кто идет на развертывание, кто на капитальный ремонт. Для того и существуют у США 10 авианосцев.

Официальное объяснение ситуации со стороны Пентагона состоит в том, что графики технического обслуживания как бы были, но при Обаме авианосцы часто выдвигали на незапланированные развертывания, в результате чего корабли поизносились, перенапряглись и превратились в тыкву хлам. Теперь это нужно все чинить одновременно.

Причем, как сообщают разные сведующие люди – там такая же песня и с подводными лодками. То есть АПЛ стоят в портах и что–то перманентно ремонтируют.

Как объяснить происходящее — никто не знает, и потому конспиролухами предлагаются следующие версии:

а)ВМФ США в наличии 35 активных действующих подводных лодок, как только все они будут обнаружены и обезврежены, дается сигнал на старт ракеты судного дня.

б) Уничтожение всех искусственных спутников земли. (включая и российские)

в) Используя комплексы прикрытия С-400, С-500, наноситсяс термоядерный удар Сармат по США со 100% уничтожением таковой в течении 40 минут.

г) При использовании космических сил и заблаговременного запуска боеголовок Авангард практически свести на минимум возможность ответного удара.

д) Россия наносит сокрушающий удар модернизированными средствами Сармат обычными термоядерными боеголовками с импульсом по складам ядерного оружия Германии, Польши, Румынии, Великобритании, Израиля, Франции.

е) Кракен (Посейдон) приводится в активное действие после стара ракеты судного дня.

Третья мировая война продлится ровно 40 минут.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.