Стивен Рокфеллер: Третья Мировая война будет?!

“Нужно договариваться с русскими, или будет война”…

Стивен Рокфеллер: Третья Мировая война будет?!

Steven Clark Rockefeller

Представитель четвертого поколения семьи Рокфеллеров, Стивен Рокфеллер уверен, что Третья Мировая война просто неизбежна. Об этом он заявил на американским телевидении.

«Текущая ситуация мне напоминает обстановку, которая была в начале ХХ Века перед Первой Мировой войной. Мы видим, два союза мощных государств (США ЕС и Россия, Китай, Иран), которые стремятся к доминированию и не хотят друг другу уступать. Никогда в истории подобное не заканчивалось миром. Я уверен, что Третья Мировая война будет», сказал Рокфеллер.

Также Рокфеллер исключил вариант распада России по типу СССР:
«Нынешняя Россия, абсолютна непохожа на СССР. Советский союз состоял из республик, которые возможно было подтолкнуть к отсоединению, объяснив мелкопоместным ничтожным вождям племен, что по одиночке будет лучше жить. Что собственно и произошло. Но давайте говорить объективно, большинству населения этих республик лучше жить не стало, им стало так плохо жить, что бывший СССР ещё долго будет сниться народам того времени. Поэтому я считаю, что сепаратистские настроения в России обречены на провал. Нужно договариваться с русскими, или будет война. Хотя я считаю, что договорится уже не получится», отметил Рокфеллер.

Недавно в прессу утекло письмо Якоба Ротшильда своим инвесторам, в котором он разъясняет свой взгляд на ситуацию в мировой экономики. Взгляд, нужно сказать, довольно пессимистичный.

Стивен Рокфеллер: Третья Мировая война будет?!

Когда аналогичную позицию формулирую я или другие патриотические публицисты, то сразу же находятся либеральные комментаторы, которые с издёвкой рассказывают нам, что с американской экономикой всё в порядке, проблем нет, доллар вечен, а ФРС США — всемогущая структура, способная одним росчерком пера решить любую экономическую проблему страны. А вот когда на проблемы в западной экономике указывает лорд Ротшильд, все уважительно молчат. Ну, он же не ватник какой-то, правильно?

А ведь Якоб Ротшильд говорит страшные вещи.

Например, в его письме есть упоминание, что центральные банки западных стран проводят беспрецедентный эксперимент над крупнейшими экономиками планеты, и никто не знает, какие будут последствия у этого эксперимента. Вдумайтесь! Якоб Ротшильд фактически утверждает, что те, кто управляют западными экономиками, не знают, что делают, и что они импровизируют. У них нет плана, у них нет чёткой модели или проверенной схемы, они проводят натурный эксперимент над целыми странами, накачивая их экономики дешёвыми деньгами прямо из воздуха.

Вице президент Обама многократно утверждал, что никакого кризиса нет, он закончился благодаря усилиям американских банкиров, мудро руководящих Федеральной резервной системой США. Оказывается, что никакого мудрого руководства нет, а есть эксперимент, который далёк от завершения, причём его конец скорее всего будет трагическим.

Именно на трагический финал этого великого эксперимента по решению структурных проблем с помощью дешёвых денег указывают действия Ротшильда, который сократил вложения в акции и облигации, но при этом увеличил вложения в золото и другие ценные металлы. История учит нас, что золото растет в цене во время экономических кризисов, а также гражданских и мировых войн. Получается, что американская пропаганда, рассказывающая о блистательном восстановлении экономики США после первой волны кризиса 2008 года кажется лорду Ротшильду очень неубедительной, в противном случае, он бы не покупал золото и не продавал бы американские акции.

Во всей этой истории есть ещё один забавный элемент. В мире есть три известных финансовых игрока, которые открыто занимаются активной скупкой золота: Центральный банк КНР, фонд Ротшильда и Центральный банк России. Получается эдакий клуб тех, кто страхуется на случай обвала финансовых рынков, и на случай того, что эксперимент, проводимый западными центральными банками, приведет к безвременной кончине западной экономики.

Подобные кризисы всегда приводят к серьёзным международным конфликтам или даже мировым войнам, и когда я думаю об этом, то не могу не радоваться тому факту, что помимо золота, наше государство активно инвестирует и в нашу армию. Она нам скоро может понадобиться, причём, не обязательно для войны, а для того чтобы убедить озверевший Запад, что попытка нас ограбить для него очень плохо закончится.

источник

Читайте также на Информационном портале РФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.