Украинские радикалы продолжают битву с российскими банкоматами (видео)

Украинские радикалы продолжают битву с российскими банкоматами (видео)

Радикалы из украинской банды «Азов» сегодня начали с того, что залили монтажной пеной банкоматы российских банков, а закончили день закладыванием бетонными блоками входа в главный офис Сбербанка.

Акция получила распространение не только в Киеве, но и была поддержана радикалами по всей территории Незалежной. Бандиты заявили, что намерены таким образом блокировать работу российских банков пока те не свернут свою деятельность на Украине полностью.
Воистину, чего не сделаешь ради очередной «перемоги»! Можно даже оставить без денег тысячи украинских вкладчиков Сбербанка и Альфа-банка, лишь бы навредить стране-агрессору. Только нашим банкам до этого, как ветряным мельницам до дона Кихота Ламанчского.

Наклейки и монтажная пена оказались мощным оружием против вражеских железок. Граждане Украины, по недоразумению хранящие деньги в отделениях наших банков, оказались лишены возможности ими воспользоваться. Алчущие отверстия банкоматов, выдающие наличность в обмен на возможность попробовать на вкус незалежную карту, оказались залиты пеной, оставив неправильных патриотов без гроша.

Герои транспортной блокады, уже обеспечив энергетический кризис в стране, намерены устроить ещё и кризис экономический. Ведь следующим шагом, по словам начштаба блокады Виногородского, должно стать закрытие отделений украинской «дочки» Сбербанк по всей стране.

Для чего это делается? Вкладчики, видя такой бардак, должны, по замыслу организаторов, немедленно забрать деньги и отнести их в ридны украиньски банки. Которые, в конечном итоге, принадлежат всё тем же лицам из правительства Украины.

После этого деньги таинственным образом исчезнут со счетов, Россию обвинят в хакерских атаках и грабеже украинского народа, а Порошенко отправит ещё два самолёта в Испанию, на этот раз с наличностью.

Возможно, на Украине есть какое-то подобие АСВ, но с учётом ситуации, когда каждая гривна либо растворяется в АТО, либо оседает на счетах людей, временно захвативших власть, сложно поверить, что НБУ будет выплачивать какие-либо компенсации. Так что, пострадают, в конечном счете, простые украинцы.

источник

Читайте также на Информационном портале РФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.