Возведенное в культ искусство врать. Гниющие отбросы всех времен и народов – «господа»

Возведенное в культ искусство врать. Гниющие отбросы всех времен и народов – «господа»

Высокооплачиваемые растлительницы морали и нравственности русского народа, Тина Канделаки и Ксения Собчак целуются взасос в развлекательной программе зомбовидения.

В прежние времена, когда люди еще не «доросли» до нынешнего «цивилизованного» уровня развития, растлителей человечества считали отбросами общества. Их презирали, не пускали на пороги домов, даже на кладбищах не хоронили – зарывали, как мусор, при дороге, где каждый от мала до велика вольно или невольно должен был ногами попирать сей недостойный прах.

Возведенное в культ искусство врать. Гниющие отбросы всех времен и народов – «господа»

Т.е. в обществе, не обремененном излишествами, черное называли черным, а белое – белым. И превосходно понимали: нужно отделять здоровый народ от падших элементов. Т. е. от лицедеев, кривляк, сочинителей и лжецов. Тех, кто, подобно падшим женщинам, привселюдно торгует на площадях своим телом. И даже хуже – торгует своей душой. Пока люди понимали все это и относились к развратителям так, как они того заслуживают, общество было полноценным. Нравственно чистым, душевно богатым, духовно высоким. Словом, нормальным.

Теперь же у нас все с точностью до наоборот. Самые отвратительные, погрязшие в блудных грехах, извращениях, обжорстве, самолюбовании, гордыне, роскоши, властолюбии и славолюбии торговцы телом и душой стали учителями человечества. И человечество мало того что позволяет подобным типам доминировать над собой, оно вообще не видит и не понимает того, что уже сделали с ним и что еще сделают в дальнейшем эти лицедеи.

Эти мизерные людишки, которые за деньги готовы перевоплотиться хоть в скота, хоть в беса, хоть в психопата, хоть в серийного убийцу, хоть в вонючего содомита (и они даже мечтают о подобных ролях, которые могли бы в полной мере раскрыть их «талант»!), стали нынче элитой общества! Примером для подражания и объектом восхищения!

Возведенное в культ искусство врать. Гниющие отбросы всех времен и народов – «господа»

Каждая паршивая газетенка, каждый журнальчик, каждый телеканал денно и нощно призывают нас к поклонению этим новым мировым идолам. Без них наша жизнь уже как бы и не мыслима. Они – «звезды», «светочи» в этом сером мире! Прилизывать и облизывать, возносить и обожать их стало не то что модным – это стало естественным актом поклонения покорного плебса (плебс – низшее сословие свободных жителей Рима в ранний период его существования, – примеч. ред.) новым языческим божкам…

Кто-то скажет, что лично он к этому плебсу не относится. Что не имеет кумиров и уже давно не влюбляется в экранных героев или героинь. Но ведь фильмы-то вы смотрите? И позволяете их смотреть своим детям? Эстрадные песни слушаете? Интересуетесь теми, кто их поет? А может, вы любите спорт? Болеете за ту или иную футбольную команду?.. Вот вы и признали свою принадлежность к низшей касте. Потому что – осознаете вы это или нет – вашими учителями и ориентирами в жизни являются не святые и не праведники, а вот эти вот падшие люди, которыми вы любуетесь. А они ради вашей благосклонности торгуют собой с экранов, стадионов, танцполов и сцен.

Именно эти падшие люди заполнили божницы современного человечества. Это наши с вами новые Олимпийские божки, которые и считают себя таковыми. А мы, простые смертные, принимаем их агрессивную диктатуру, веря при этом в то, что на самом деле учимся у них «свободе выбора».

Возведенное в культ искусство врать. Гниющие отбросы всех времен и народов – «господа»

Какая уж тут свобода, если в нас – современных оболтусах – уже почти ничего не осталось настоящего! Ничего подлинного, живого, ничего своего! Мы, как боров блохами, набиты цитатами их кинофильмов и телепередач, безсмысленными строчками из песен, искусственными выражениями лица и тела, фальшивыми реакциями на жизненные ситуации… Даже в самых интимных жизненных проявлениях мы цитируем любимых «героев», эти выдуманные слова, эти никогда не существовавшие мысли…

Мы попросту живем чужой жизнью – жизнью, которой научили нас новоявленные гуру человечества. А свое, самое дорогое и ценное, самое личное – свой характер, своя харизма, свое видение мира, свои поступки, привязанности и вкусы – от этого всего мы добровольно отказались в угоду новоявленным кумирам. Выходит, вся наши жизнь – не что иное, как подделка. Уж если судьба лицедеев – сплошная игра на публику, то наша, списанная с них – вообще использованная копирка.

Мы нимало не стыдимся и даже не осознаем того, что идолы, которые на самом деле не представляют собой никакой маломальской ценности в личностном отношении – что именно они, голые, пустые внутри и раздутые снаружи, учат нас, как надо одеваться, что есть, как отдыхать… Они являются законодателями мод и нравов.

Как бы по-идиотски не выглядели и не вели себя растлители общества, какие бы омерзительные поступки ни совершали – мы все им прощаем. И принимаем их такими, какие они есть. Потому что они – не то, что мы, серость. Они якобы талантливы, а талант подразумевает наличие странностей… Хотя в том, что они обладают этим самым «талантом», нас убеждают лишь сами лицедеи. И мы всегда готовы верить им на слово.

Мы прощаем актерам, спортсменам, певцам и танцорам их самые гнусные злодеяния – даже половые извращения. Мало того – мы находим в этом «изюминку» и дополнительное проявление «гениальности». Ведь это на всех углах с пеной у рта доказывают сами «гении»! Доказывают, что они – не такие, как все, и поэтому они «выше» всех. Вы подумайте только – нам внушили (и мы поверили!), что всякое отребье «выше» нормальных, здоровых физически и нравственно, людей!… Просто оторопь берет от того, насколько низко мы все пали, позволив разлагающимся отбросам общества убедить себя в их «элитарности».

Нас не коробит просмотр фильмов с участием актеров-извращенцев, педофилов, блудников, прелюбодеев, наркоманов, алкашей и т. п. Ну а что там – играет же хорошо! Молодец, значит! Мы позволяем своим детям учиться жизни у этих людей! Примерами для подражания своим чистым и невинным дочерям мы преподносим экранных падших женщин. Читаем про них статьи, смотрим передачи (на заметку: таковыми по жизни являются все популярные актрисы, танцовщицы, спортсменки, певицы и иже с ними). Мы позволяем своим сыновьям смотреть фильмы с участием актеров-педерастов. Или фильмы, где «нормальные» (хотя после этого они уже навеки не нормальные) мужики играют содомитов.

Самым диким образом при этом поступают матери. Мне доводилось встречать женщин, которые с пеной у рта доказывали «право на народную любовь» к певцам и актерам-мужеложникам. Мол, только дремучие дикари в наше время проявляют к ним «шовинизм». У всех этих женщин есть сыновья. И вместе со своими маленькими сыновьями они восхищаются «талантами» тех, кто заражает мир содомской гнилью… Эти матери – более, чем убийцы…

Возведенное в культ искусство врать. Гниющие отбросы всех времен и народов – «господа»

Но самую большую опасность для человечества представляют не лицедеи-извращенцы или лицедеи-злодеи, а лицедеи-«благодетели». Потому что именно они своими «высокими моральными качествами», своими «великодушными поступками» (в основном на публику, конечно) наиболее коварно обманывают нас, плотнее завлекая в сети идолопоклонства.

Такие лицедеи подсаживают на свой дьявольский крючок даже наиболее мыслящих и моральных. Трудно не восхититься красивыми поступками «хороших» звезд, играющих роли положительных героев как на сцене, так и в жизни. Тем паче что средства массовой информации знают, как высветлить и как преподнести нам эти поступки наиболее выгодно и красиво.

Волей-неволей в душе зарождается доброе чувство по отношению к данному «хорошему» актеру (юмористу, танцору, спортсмену, певцу). Особенно если он и правда не притворяется, и правда – еще не испорченный человек (бывают и такие) И вот мы уже готовы впустить его в свое сердце, довериться, понять, посочувствовать… То есть таким вот анестезированным способом смириться со всеобщим оголтелым лицедейским язычеством, с ложью, с показухой, с манипулированием нашим мнением. Самое отвратительное зло приходит в мир с таких вот малых компромиссов…

Мы совершенно забыли, что лицедеи – это профессиональные лжецы. Это люди, которые всю свою славу, деньги и почести получают именно за то, что лгут. Нагло лгут в глаза, притворяются, кривляются, мимикрируют… Талант лицедея – это вовсе не умение «показать чувства», «открыть душу», «выявить глубину человеческих отношений», как они сами нам это преподносят. «Талант» лицедея – это возведенное в культ искусство врать. Чем лучше обдурит, чем правдоподобнее прикинется – тем выше его «дар». Тем больше народное восхищение.

По сути мы преклоняемся перед актерами, певцами, танцорами и юмористами именно за то, что они нас обманывают. Нам отнюдь не противно от этого. Нам это очень даже нравится! И чем больше нас наломают, тем больше удовольствия получает наша извращенная психика… Нам уже даже нравится узнавать подробности того, как именно нас наломали (те же новомодные «фильмы о фильмах»). Нас восхищают современные технологии тотальной лжи, вся эта компьютерная графика и спецэффекты… И мы ждем, мы уповаем на новые, еще не изведенные дотоле виды лжи!..

Мне хочется дополнить свой пост словами одного иеромонаха (Романа (Матюшина)). Хотя сейчас и монашество уже пошло по пути лицедейства и начало вырождаться (вспомним хотя бы того же иеромонаха Фотия, участника позорищного шоу «Голос»), я полностью согласен с теми цитатами, которые привожу ниже.

…Гниющие отбросы всех времен и народов – «господа» лицедеи! Какая из лицедейки мать или жена, если она прилюдно оголяется и ложится, с кем ей скажут? Какой из него муж, если он всему миру показывает наготу своей жены? Какой из него отец, если он заставляет оголяться дочь? Кого и что любит это племя? Себя, гениальнейших, славу, деньги, алкоголь, табак, блуд и аплодисменты!.. Люди без совести и стыда, а значит и без чести, заблудившиеся, не донырнувшие до своих глубин, не нашедшие себя в настоящей жизни гордецы с вывернутыми душонками, потерявшие лицо, полезли на экран и сцену, пытаясь вжиться в маски…

Возведенное в культ искусство врать. Гниющие отбросы всех времен и народов – «господа»

Вскормленные ложью душегубы и душегубки, какие грехи и пороки еще не воспеты вами, какими пакостями еще не облагодетельствованы миллионы?..

…Понимаю, против чего и кого иду. Заигрывающие с миром и его представители заклеймят пишущего невежеством средневековья, зачислят в ненавистники человечества. Не удивлюсь, если обвинят в святотатстве и кощунстве: как же, на «Храм Искусства» замахнулся! Но если в «храме» матерятся, обнажаются и блудят, то это не Храм, а бесовское капище, и потому платить придется душами участвующих, глядящих и рукоплещущих: их души – главный гонорар и приз князя мира сего…

Читайте также на Информационном портале РФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.