Закон о трансплантологии или куда ведут благие намерения

Закон о трансплантологии

При обсуждении проблем трансплантации органов заметил, что многие искренне не понимают следующих очевидных нюансов:

1. Трансплантация — это паллиатив, она не возвращает полноценное здоровье, а лишь продляет жизнь. Причем, неприемлемо дорогой ценой.

2. Трансплантация доступна лишь для немногих. Цены, и на саму операцию по пересадке органов, и на реабилитацию (дорогостоящие медикаменты, особый образ жизни и т.д.) — космические. В условиях капитализма, пользоваться этой возможностью сможет только горстка паразитов. Особенно цинично выглядит развитие трансплантологии на фоне ликвидации у нас обычной медицины, что уже обрекло на досрочную смерть миллионы простых людей, от спасения которых наше государство кровожадно отказалось, якобы ради копеечной экономии.

3. Деньги, потраченные государством на развитие трансплантологии, могли бы спасти миллионы жизней простых людей, если бы были направлены на повышение доступности для народа достижений современной медицины. Таким образом, трансплантология причастна к убийству миллионов наших сограждан уже одним только своим существованием. Конечно, в этих смертях виновна отнюдь не одна только трансплантология, но и она тоже.

Закон о трансплантологии

4. Трансплантация “трупных” органов, которую чаще всего упоминают, практически невозможна. Достаточно надежно приживаются лишь органы взятые от живого человеческого организма, после смерти мозга, но такие случаи большая редкость. На практике, развитие трансплантации напрямую связано с массовыми убийствами молодых здоровых людей. Смерть мозга, легко достигается простыми и трудно обнаружимыми медицинскими манипуляциями. Таким образом, недавнее решение нашего конституционного суда, фактически открывает врата ада. Один укол ловкого живодера от медицины и живой человек превращается в чьи-то несколько сотен тысяч долларов…5. С каждым годом растет число бесследно пропавших людей. Скорее всего, большинство этих “таинственных” случаев связаны именно с деятельностью черных трансплантологов и сотни тысяч людей по всему миру ежегодно похищаются и заживо расчленяются ради продления жизни каким-нибудь богатым уродам. И по мере развития трансплантологии, это явление будет повсеместно расти и шириться.
6. Трансплантация превращает человеческое тело и самого человека в товар. Причем, очень дорогостоящий и высоколиквидный товар. В условиях нашей действительности, с ее тотальной коррупцией и откровенно людоедским государственным подходом к населению, это неизбежно приведет к массовым убийствам молодых здоровых бедняков ради их внутренних органов. Не исключено даже, что такое “донорство” могут сделать принудительным, к примеру, для должников или прочих преступников.

7. При капитализме простые люди совершенно беззащитны перед хладнокровными убийцами в белых халатах. Кстати, похищение почки, во многих странах, уже стало широко распространенным видом преступности. О том, что сейчас происходит на украине, в этом плане, страшно даже подумать:( По слухам, из этой страны устроили настоящую живодерню, а наши соплеменники там уже превратились в главный источник “живого мяса” для всего “цивилизованного мира”…

Закон о трансплантологии

К сожалению, в рамках капиталистической парадигмы, бороться с этой отрыжкой прогресса совершенно невозможно. Паразиты готовы на все ради продления своих жалких жизней. К тому же, “элитарии” окружающее их “быдло” вообще людьми не считают и рассматривают подчиненные народы лишь, как разновидность сырья. Поэтому решение этой проблемы, как и многих других, возможно только через революцию и гражданскую войну, после смены общественного устройства на более справедливое.

Читайте также на Информационном портале РФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.