Завидуйте громко — вы так смешно пищите…

Огромное количество людей, как внутри России, так и за её пределами, работает над тем, чтобы убедить нас, что мы ущербны/неполноценны/вторичны по своей природе.

Завидуйте громко — вы так смешно пищите…

Сначала этим занимались преимущественно на ниве идеологии. Ради этого запад фактически похоронил собственную экономическую науку, превратив экономистов-рыночников из учёных (благо, в их учении и так не особо логика присутствовала, а в основном мистика) в идеологических пропагандистов.

Затем подключились «историки». Сталин с Лениным плохие, Иван Грозный плохой, Петр Первый плохой, Ледовое побоище — мелкая стычка, Куликовской битвы вообще не было, монгольского ига тоже, и сотни других примеров.

Помните, как старательно поливали грязью величайшего полководца всех времён и народов — Александра Васильевича Суворова? Рассказывали о «зверствах чудо-богатырей в Праге» (не чешской, а одноимённом пригороде Варшавы). Но всегда забывали рассказать, как местные жители перед этим вероломно убили несколько тысяч безоружных русских, включай женщин и детей.

И вообще, Гитлера убили американские десантники еврейского происхождения в кинотеатре в 1944 году. А фашизм в целом победил Уильям Бласковиц, американский поляк в инвалидной коляске, ога.

Затем перешли на технику. «И вовсе русские вообще ничего не изобрели за свою историю». А что изобрели — обязательно под угрозой пыток, расстрела и ГУЛАГ. И вообще всю советскую экономику построили зэки (грамотные какие, атомные электростанции и точное приборостроение освоили).

В ответ на перечисление сотен изобретений русских только презрительное «ахахах, я вся смиюся».

Космос? Да что тот космос? Вот айфончик с закруглёнными уголками! И вообще, скоро всех вас вытеснит Илон Маск со своими презентациями, нарисованными в 3DMax.

Высокое искусство пока держится. Оперы «Князь Игорь» и «Борис Годунов», балет, Чайковский, Мусоргский, Глинка, Римский-Корсаков (хотя некоторых уже пытаются записывать в геи).

Литературу тоже бы обговнякали, но Голливуд, сцуко, то «Анну Каренину» экранизирует, то «Войну и мир» — просто беда. Как и нелюбимый лично мной (ну что я поделаю, вкусовщина) Достоевский им уже больше ста лет костью в горле.

Дальше нужно убедить граждан, что российская армия никакая. А это сложно, потому что тренированных по стандартам НАТО грузинов раздали за три дня. Тренированных инструкторами НАТО бандеровцев положили в Дебальцевском котле почти всех (из тех, кого на тот момент тренировали американские инструкторы). Бармалеев в Сирии вынесли высокотехнично.

Чтобы хоть как-то нейтрализовать это, запускаются мифы про «американцы убили 644 русских без обратки в Сирии, русские утёрлись». И орали, что «вот немного времени пройдёт, и информация просочится, будет всё больше потерь всплывать».

Заканчивается уже третья неделя после 7 февраля. И как было названо несколько фамилий, так и осталось, новых нет. Причём и из названных двое, оказывается, погибли на Донбассе — один в 2015, один в 2016 году. А их второй раз в Сирии похоронили. Пани Васильева, версия 2.0.

И тот же источник вбросов «Эль-Дурид и Ко-ко-ко-25» уже транслирует нам бармалейскую и американскую пропаганду «российская авиация массово убивает гражданское население в Южной Гуте». Я бы, теоретически, мог бы поверить в слезливость пана Несмияна (село Красиловка, Киевская область), если бы он так же совестливо рассказывал о преступлениях американцев против мирного населения Сирии, Ирака и Афганистана. Но он говняет только против ВКС РФ, причём бездоказательно (лишь на основании пропаганды бармалеев из ИГИЛ (структура запрещена в РФ – ред.) и прочих «девочек Бан»).

А завершим мы наш обзор спортом. Российский спорт тоже ведь старательно поливают грязью. Причём не только извне (всякие ВАДЫ и МОКи), но и либералы и некоторые «караул-патриоты» изнутри.

Свежий пример — успехи нашей сборной по хоккею. Сначала всухую вынесли пиндосов 4:0 (это им за пацанов), затем в четвертьфинале вломили норвежским астматикам (за ВАДУ) 6:1, вчера раздали чехов (ласково, 3:0). Канадцы сами слились, и в воскресенье наши будут драться в финале с немцами за золото.

Лично я считаю, что политическое значение хоккея в спорте таково, что победа одной нашей сборной по хоккею с лихвой перекроет всю олимпиаду по пропагандистскому значению.

Но находятся «псевдопатриоты», которые приходят в комменты и орут «это не наша сборная, это власовцы, это не наша победа». А вы уже присвоили себе монопольное право определять, кто тут русский, а кто нет? Штангенциркули приготовили? Может это ВЫ власовцы?

Сборная не ваша, спору нет. Наша. И победа будет наша. А вы вместе с Несмиянами (хорошая всё-таки фамилия, правдивая!) будете плакать в уголке, что не удалось в очередной раз облить грязью Россию.

И космос наш, и Крым наш, и Донбасс наш, и Сирия наша, и «Красная машина» наша, и Путин наш.

Завидуйте молча. Хотя нет, завидуйте громко — вы так смешно пищите.

Александр Роджерс, специально для News Front


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.